Kadis Kominfo Ikuti Rapat Gabungan Komisi DPRD HSS

2 Ranperda Kabupaten Hulu Sungai Selatan siang ini memasuki tahap akhir dimana dalam Rapat Gabungan Komisi DPRD HSS yang berlangsung telah selesai membahas 2 Ranperda. Adapun 2 buah ranperda yang dimaksud adalah Ranperda tentang Fasilitasi Perlindungan Kekayaan Intelektual yang merupakan inisiatif DPRD HSS, dan Ranperda tentang Penyelenggaraan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik. Rapat ini sendiri dipimpin langsung oleh Ketua DPRD HSS, H, Ahmad Fahmi, SE.

Rapat yang berlangsung cukup singkat ini sendiri merupakan kelanjutan dari Rapat Pembahasan sebelumnya dan dianggap telah selesai, setelah dicabut skornya dan langsung diketok palu oleh Ketua DPRD HSS. Dari pihak eksekutif sendiri turut hadir para Asisten, Staf Ahli, Kepala Dinas Kominfo HSS selaku leading sektor dan beberapa Kepala OPD serta Kepala Bagian lainnya lingkup Pemkab HSS.
(Kominfo-HSS/11102023)