Diskominfo HSS Dukung Semangat Berwirausaha Pemuda dalam Program YESS

Staff Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Hulu Sungai Selatan ( Diskominfo Kab. HSS) M. Arie Arieyadi, S.I.Kom mewakili Kepada Diskominfo Kab. HSS untuk menghadiri kegiatan Forum Multi Pemangku Kepentingan Daerah (District Multistakeholder Forum) Youth Entrepreneurship and Employment Support Services Programme (Program YESS) di Kab. HSS, yang berlangsung di Gedung Pramuka Kandangan pada Rabu, 11 Oktober.

Kegiatan ini merupakan upaya dari Kementerian Pertanian yang bekerja sama dengan Sekolah Menengah Kejuruan Pertanian Pembangunan (SMK-PP) Negeri Banjarbaru di Kab. HSS untuk mengkoordinasikan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) agar Program YESS dapat berjalan sesuai dengan rencananya.

Dengan Program YESS, Kab. HSS berharap dapat memicu semangat para pemuda untuk berwirausaha dan bergerak di bidang pertanian.