Kadis Kominfo Ikuti Pembukaan Pelatihan Penyusunan Kebutuhan ASN

Dalam upaya untuk meningkatkan kompetensi teknis Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian atau ASN yang menangani kepegawaian dalam penyusunan kebutuhan atau formasi ASN yang terintegrasi dengan Aplikasi Sistem Informasi Aparatur Sipil Negara (SIASN) dari Badan Kepegawaian Negara (BKN), Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Pemkab HSS) melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) menggelar Pelatihan Penyusunan Kebutuhan ASN Lingkungan Pemkab HSS.
Senin, (09/10) Pelatihan ini dibuka langsung oleh Pj. Bupati HSS Drs. H. Hermansyah, MM didampingi Sekda Kab. HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP dan Kepala BKPSDM Drs. Kamidi, M.IP, bertempat di Gedung II BKPSDM.
Peserta pelatihan ini berjumlah 40 orang dan dilaksanakan selama 4 hari dari tanggal 9 – 12 Oktober 2023, dengan narasumber pada kegiatan ini yaitu dari Bagian Organisasi Setda Kab. HSS dan Pusat Perencanaan Kebutuhan ASN BKN.