Rapat Koordianasi Pengelolaan Informasi dan Dokumentasi (PPID)

Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Drs. Asliansyah di dampingi oleh Kepala Bidang Teknologi dan Informatika Drs. Eddy Rakhmad, M.Pd dan Kepala Bidang Pengelolaan dan Pelayanan Informasi Publik Muhyaripandi, S.Pi memimpin Rapat Koordinasi Pengelolaan Informasi dan Dokumentasi (PPID) Lingkup Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan. Yang bertempat di Pendopo Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan. Rabu (30/05/2018)

Rapat Koordinasi PPID Lingkup Kabupaten Hulu Sungai Selatan hari ini dihadiri oleh para Kepala Bagian pada Setda Kab. HSS, Sekretaris Badan/Dinas dan Sekretaris Camat se-Kab. HSS sebagai Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi di SKPDnya masing2 atau yang dikenal sebagai PPID Pembantu.

Tujuan diselenggarakannya Rapat Koordinasi selain dalam rangka evaluasi kegiatan PPID yang telah berjalan pada waktu sebelumnya, juga sekaligus menginformasikan hal-hal yang perlu dilaksanakan oleh PPID Pembantu dalam meningkatkan pelayanan informasi sehingga terwujudnya keterbukaan informasi publik di masing-masing SKPDnya sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.