INTENSIFIKASI PENGAWASAN PANGAN MENJELANG HARI RAYA IDUL FITRI 1439H

Dalam rangka melindungi kesehatan masyarakat Kalimantan Selatan khususnya Kabupaten Hulu Sungai Selatan dari peredaran produk pangan yang tidak memenuhi ketentuan, khususnya menjelang Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Badan POM Banjarmasin bersama Dinas Kesehatan, Dinas Perdagangan dan Dinas Ketahanan Pangan melakukan kegiatan Pengawasan bersama dalam rangka Intensifikasi Pengawasan Pangan Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1439H. Kegiatan ini dilaksanakan di dua lokasi yaitu Pasar Tradisional dan Pasar Modern/Minimarket. Jum’at (25/05/2018)
Diharapkan dengan adanya kegiatan ini Masyarakat khususnya wilayah Kabupaten Hulu Sungai Selatan bisa lebih tau dalam memilih produk makanan yang akan dibeli, supaya dilihat kemasannya apakah masih bagus atau sudah rusak, atau sudah kadaluarsa