PJ BUPATI KUNJUNGI DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA KAB. HSS

Sebelum melakukan silaturahmi dengan Ikatan Mualimin Masjid dan Langgar Kabupaten Hulu Sungai Selatan (IKMASIL Kab. HSS), Pj. Bupati HSS Drs. H. Hermansyah, MM menyempatkan waktu Beliau untuk mengunjungi dan bersilaturahmi ke Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kab. HSS, Selasa (23/10).

Dalam kunjungan ini, PJ Bupati menjalin hubungan yang lebih erat dengan Diskominfo Kab. HSS sebagai salah satu langkah penting dalam memperkuat kolaborasi antar instansi pemerintah. Silaturahmi ini bertujuan untuk memastikan efisiensi dan koordinasi yang lebih baik dalam hal penyebaran informasi kepada masyarakat.

Selama pertemuan, PJ Bupati dan para pejabat Dinas Kominfo Kab. HSS membahas berbagai isu yang muncul terkait komunikasi dan teknologi informasi agar dapat meningkatkan layanan kepada warga Kab. HSS. Adapun agar menunjang hal tersebut, Beliau memberikan masukkan agar fasilitas yang dimiliki oleh Diskominfo Kab. HSS dapat mendukung kebutuhan dari berbagai aspek, baik untuk penyebaran informasi, keamanan siber hingga penyimpanan data penting dan pengelolaan server Pemerintah Kab. HSS.