PJ Bupati Kabupaten HSS Drs. H. Dahnial Kifli, M.AP Bertindak selaku inspektur upacara Penurunan Bendera dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73, Jum’at (17/8) di Lapangan Lambung Mangkurat.

Hadir pula sekretaris Daerah HSS Drs. H. M. Ideham, M.AP, Forkupimda HSS, organisasi wanita se Kab. HSS, para kepala OPD, Ketua DPRD HSS, Dandim 1003 Kandangan, Kapolres HSS, para Veteran dan jandan pejuang. Upacara juga diikuti oleh peserta dari PNS, TNI, POLRI, Mahasiswa, Pelajar dan Pramuka.

Pesukan pengibar bendera Kab. HSS berhasil menjalankan tugasnya menurunkan sang saka merah putih dengan baik dan sempurna.