UPACARA PENAIKAN BENDERA KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE – 73

Pemkab HSS menggelar upacara peringatan HUT ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2018. Segenap peserta upacara dengan semangat mengikuti upacara di Lapangan Lamang (Lambung Mangkurat) Kandangan, Jum’at (17/8).

Paskibraka Kabupaten Hulu Sungai Selatan juga tampil maksimal melaksanakan tugasnya. Peserta upacara lainnya juga semangat mengikuti upacara ditengah lapangan.

Bertindak selaku inspektur upacara adalah PJ Bupati HSS Drs. H. Dahnial Kifli ,M.AP. turut hadir Bupati Terpilih HSS Drs.H.ACHMAD FIKRY,M.AP, Wakil Bupati Terpilih HSS Syamsuri Arsyad, Ketua DPRD HSS, sekretaris Daerah HSS Drs. H. M. Ideham, M.AP, Forkopimda HSS, organisasi wanita se Kab. HSS, para kepala OPD, para Veteran dan jandan pejuang. Upacara juga diikuti oleh peserta dari PNS, TNI, POLRI, Mahasiswa, Pelajar dan Pramuka.

Sebelum upacara dimulai terlebih dahulu PJ Bupati beserta jajaran menyambut serta menjamu para veteran dan janda veteran untuk saling bersilaturahmi.