Ngopi dan Dialog Bareng Bupati HSS

Bertempat di halaman pendopo Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) dalam rangka 1 tahun kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati HSS diadakan acara ngopi dan dialog bareng Bupati HSS, Sabtu (21/09).

Acara dirangkai dengan pidato Bupati, pidato Wakil Bupati, lalu pembagian doorprize juga penampilan dari band. Ada banyak doorprize yang dibagikan pada acara ini.

Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP mengatakan setelah malam kamis diadakan syukuran, lalu malam minggu acara ngopi dan dialog, semoga acara sederhana ini bisa merangkai dan merajut kebersamaan kita. Beliau mengapresiasi tim Creative HSS TV yang mengadakan acara malam ini.

“Kita telah merealisasikan program-program yang pernah kita janjikan saat kampanye yang lalu. Dulu ada nama sahabat Achmad Fikry dan sahabat kak Choe, sekarang jadi sahabat Sehati plus Cinta HSS,” tambahnya.

Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP, MA menyampaikan agar terus membina kebersamaan ini semoga menjadi kebaikan untuk semua. Beliau juga berterimakasih atas segala upaya Mba Esthy dan semua tim, juga para donator.

Turut hadir pada acara ini Forkopimda Kab.HSS, kepala DPRD, para asisten, staf ahli, kepala SKPD, BUMN/BUMD, para camat, kepala desa, seluruh undangan, dan masyarakat Kab.HSS yang berhadir.