KADIS KOMINFO DISTRIBUSIKAN AIR BERSIH KE WARGA MEMBUTUHKAN

Musim kemarau membuat sejumlah desa di Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) mengalami kekeringan hingga menyebabkan sebagian kecil warga kesulitan mendapatkan air bersih.
Menanggapi hal itu, Pemkab HSS melalui seluruh OPD (Organisasi Perangkat Daerah) menyalurkan air bersih gratis kepada masyarakat yang membutuhkan dan daerahnya terdampak kekeringan.
Adapun kegiatan penyaluran air bersih tersebut, diawali dengan apel bersama yang dipimpin langsung oleh Penjabat Bupati HSS Drs. H. Hermansyah, MM di Halaman Kantor Sekretariat Daerah Kab. HSS Senin (16/10/2023).
Kadis Kominfo HSS Hj. Rahmawaty, ST, MT HSS bergerak  untuk turun langsung membagikan air bersih dengan memegang selang air dari tangki mobil berisi air bersih kepada warga yang terdampak kekeringan.