Untuk mendukung program pemerintah dalam memenuhi target Vaksinasi Covid-19, dan sebagai partisipasi pada rangkaian kegiatan Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Selatan yang ke-71

Komunikasi dan Informatika Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Kab. HSS) turut laksanakan giat Vaksinasi Covid-19. Selasa (23/11)Bertempat di halaman kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. HSS, kegiatan ini diikuti oleh masyarakat yang berdomisili di lingkungan sekitar kantor. Pada hari ini, ada 22 orang yang telah menerima vaksin Covid-19. Masyarakat nampak antusias serta patuh akan protokol kesehatan, dengan memakai masker dan menjaga jarak satu dengan yang lainnya.Kegiatan ini bekerjasama dan turut didukung oleh para tenaga medis dari Puskesmas Malinau. Apabila ada masyarakat yang ingin divaksin namun belum sempat mengikuti kegiatan pada hari ini tadi, bisa menghubungi Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. HSS untuk didata dan didaftarkan terlebih dahulu.