RIBUAN JAMAAH HULU SUNGAI SELATAN BERSHOLAWAT

Dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Selatan yang Ke – 68 Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan Menyelenggarakan acara Shalawat bersama K.H Ahmad Syairazi selaku pimpinan majelis Raudhatul Ghanna Annabawiyyah Kandangan dan Habib Ali Zainal Abidin Bin Husin Bin Agil selaku penceramah yang bertempat di Lapangan Lambung Mangkurat Kandangan. Minggu (02/12)

Acara ini dihadiri oleh Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry, M.AP bersama Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan Syamsuri Arsyad, S.AP, MA, Ketua DPRD Akhmad Fahmi, SE, DANDIM 1003/KDG, KAPOLRES HSS, Kepala SKPD, Forkopimda, Alim Ulama HSS serta Masyarakat Hulu Sungai Selatan.

Dalam sambutan Bupati, bersyukur pelaksanaan peringatan hari jadi ke-68 kabupaten HSS telah berjalan dengan baik dan sesuai yang ditetapkan. “Alhamdulillah, mulai acara syukuran, peringatan hari jadi berjalan dengan lancar,” ucapnya.

Dikatakan bupati, malam bershalawat digelar untuk mensyukuri apa yang telah dilaksanakan dalam pembangunan selama ini.
Lima tahun lalu program Kabupaten HSS adalah sejahtera, agamis dan produktif (Sehati), dan lima tahun kedepan program kabupaten HSS cerdas, inovatif, teknologis dan agamis, untuk mewujudkan kesejahteraan dunia akhirat (Sehati Plus Cinta).

Bupati Hulu Sungai Selatan mengucapkan terima kasih kepada masyarakat, yang telah mendukung pemabangunan pemerintah, sehingga bisa berjalan dengan baik dan lancar. “Saya mohon restu kepada para alim/ulama, tokoh masyarakat, untuk melaksanakan pembangunan lima tahun kedepan,” ucapnya.

Ia berharap, dengan restu para alim/ulama, tokoh masyarakat, bisa menjadi pemimpin yang amanah, sesuai dengan yang diharapkan oleh seluruh masyarakat HSS. “Semoga lima tahun kedepan, kami diberikan kesabaran untuk menghadapi semua persoalan di HSS,” harapnya.