Rapat Koordinasi Dengan Pengelola/Operator TV Kabel

Rapat Koordinasi dengan Pengelola/Operator TV Kabel Rekanan penyiaran kegiatan Pemerintah Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan, yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Hulu Sungai Selatan Kepala Dinas Kominfo Kab. HSS Hj. Rahmawaty, ST, MT. Yang bertempat Aula Diskominfo Kab. HSS. Kamis (16/03/2023)

Tujuan kegiatan ini merupakan upaya Diskominfo Kab. HSS untuk mendukung Pemkab HSS dalam rangka mewujudkan penyebaran informasi publik yang optimal guna mendukung upaya pembangunan Pemkab HSS menuju Kab. HSS yang Cerdas, Inovatif, Teknologis, dan Agamis

Rapat tersebut mengenai pengaturan jam tayang televisi kepada semua pengelola/operator TV Kabel Di Kab. HSS untuk menghentikan sementara penayangan TV Kabelnya setiap hari pada saat memasuki waktu-waktu sholat fardhu terutama saat adzan Maghrib s/d Isya.