PEMKAB HSS OPTIMIS PENUHI INDIKATOR SPBE

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Diskominfo Kab. HSS) sebagai leading sektor Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) laksanakan Rapat Pembuatan Dokumen Perbup – Arsitektur dan Peta Rencana SPBE bertempat di Aula Rakat Mufakat Sekretariat Daerah (Setda) Kab. HSS. Senin (13/03/23)

Kegiatan ini dipimpin oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kab. HSS, Drs. Kamidi, M.IP didampingi Asisten Administrasi Umum Setda Kab. HSS, Drs. H. Irwan Friady, M.AP, dan Kepala Dinas Kominfo Kab. HSS, Hj. Rahmawaty, ST, MT, serta diikuti oleh seluruh Perangkat Daerah dan Bagian Setda di lingkup Pemkab HSS.

Adapun kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pemenuhan matriks rencana kerja indikator SPBE yang dilaksanakan oleh masing-masing Perangkat Daerah di lingkup Pemkab HSS.