PERKAYA PENYEBARLUASAN INFORMASI DI KAB HSS, KEPALA DISKOMINFO HSS SAMBUT TAMU DARI KOMPAS TV

Dalam rangka silaturahmi dan kerjasama media, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) Hj. Rahmawaty, ST. MT mewakili Pj Bupati HSS Drs. H. Hermansyah, MM menyambut tamu dari Kompas TV dan kompas.com di Ruang Kerja Kadiskominfo HSS, Selasa (30/01).
Kedatangannya disambut hangat oleh Kadiskominfo HSS Hj. Rahmawaty, ST. MT didampingi Kepala Bidang Komunikasi dan Informasi Publik Bardiana Hernani, BA dan Pranata Humas Dewi Ayu Puspitorini, S.P.
Silaturahmi ini dilakukan sekaligus memperkenalkan Kompas Tv dan kompas.com ke Diskominfo Kab HSS, dengan harapan bisa berkolaborasi untuk mengangkat isu-isu positif di HSS.

Dalam pertemuan, Account Executive Coordinator Kompas Tv dan kompas.com Lia Tri Lestari menyampaikan mengenai program podcast dari kompas.com, yaitu Nusa Raya. Program ini dikhususkan untuk Kepala Daerah guna memaparkan apa saja program kerja dan potensi daerahnya, serta untuk mengangkat isu-isu positif di daerahnya masing-masing.
“Ini bisa menjadi bahan informasi kepada masyarakat dan sebagai bahan pertimbangan untuk pusat agar lebih fokus dan meningkatkan Kab HSS kedepannya,” jelasnya.

Menanggapi hal tersebut, Kadiskominfo Hj. Rahmawaty menyampaikan apresiasi atas kehadiran tamu dari Kompas TV yang telah membawa misi kerjasama yang sangat bagus terkait promosi daerah.
“Hal ini bisa mengangkat untuk kemajuan daerah kita, di samping itu juga untuk mempublish HSS agar bisa dikenal lebih luas lagi,” katanya
Hj. Rahmawaty berharap sinergi ini akan terus berlanjut dan tidak hanya dijalin sekali dua kali, sehingga bisa memperkaya penyebarluasan informasi di Kab HSS dan akan memotivasi kerja teman-teman di Kab HSS.
(Kominfo-HSS/MM/30012024)