Pembukaan pasar Ramadhan di gelar di Pasar Kandangan

Pembukaan pasar Ramadhan di gelar di Pasar Kandangan. Pembukaan pasar Ramadhan ini ditandai dengan pengguntingan untaian melati oleh ketua Plt.TP. PKK Kab. HSS Hj. Zaitun Ardiansyah.Kamis 17/05/2018.
Laporan Kepala Dinas Perdagangan H.M.Sufiani,S.Sos melaporkan pasar ramadhan ini terdapat di 3 wilayah yaitu pasar kandangan, pasar angkinang dan pasar nagara. Pasar Kandangan terdiri dari 100 pedagang dengan banyak tenda 50 buah, pasar angkinang di fasilitasi dengan tenda 24 buah, sedangkan di pasar nagara difasilitasi dengan 18 buah tenda.
Beliau juga menyampaikan atas segala keterbatasan pembukaan 3 wilayah pasar Ramadhan ini dilaksanakan di pasar kandangan.
Dalam sambutannya Plt.Bupati HSS menyampaikan terimakasih kepada kepala dinas perdagangan yang sudah memfasilitasi kegiatan pasar ramadhan serta beliau juga berterimakasih kepada para pendukung/sponsor atas keikutsertaan terselenggaranya pasar ramadhan 1439H.
Pembukaan pasar Ramadhan ini dihadiri Ketua DPRD Kab. HSS H.Ahmad Fahmi ,Unsur Forkompinda Kab. HSS, Kepala Kantor Kementrian Agama HSS Drs.H.M Saribuddin,M.Pdi, Para Pimpinan BUMN/BUMD, dan Kepala SOPD Lingkup Kab. HSS.