Dukung Integrasikan Aduan Secara Nasional, Diskominfo Kab. HSS Lakukan Desk Pengelolaan SP4N-LAPOR!

Dalam rangka meningkatkan kinerja pengelolaan SP4N-LAPOR! Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Kab. HSS) selaku instansi pengelola SP4N-LAPOR! melaksanakan Desk Pengelolaan Aplikasi SP4N-LAPOR! yang berlangsung sejak Selasa (03/10/2023) hingga Rabu (04/10/2023) bertempat di Aula Diskominfo Kab. HSS.

Kegiatan terserbut dibuka oleh Kepala Bidang Komunikasi dan Informasi Publik Diskominfo Kab. HSS Bardiana Hernani, BA selaku Sekretaris Tim Koordinator Pengelolaan SP4N-LAPOR! Kab.HSS didampingi Analis Berita Diskominfo Kab. HSS Risma Ria, S.I.Kom selaku Admin Koordinator SP4N-LAPOR! Kab. HSS.

Selain untuk monitoring dan evaluasi pengelolaan SP4N-LAPOR! Kab. HSS, kegiatan tersebut juga untuk memberikan bimbingan secara teknis kepada para Pejabat Penghubung Perangkat Daerah untuk dapat melakukan input manual pada akun masing-masing. Dengan tujuan pengaduan, aspirasi, maupun permintaan informasi yang masuk melalui media lain selain seperti media sosial, kotak saran, SMS, Whatsapp, tatap muka, dan lainnya dapat direkap melalui aplikasi SP4N-LAPOR! yang terintegrasi secara nasional.