DISKOMINFO BERSAMA MAHASISWA UIN SUNAN KALIJAGA JOGJA LAKSANAKAN PENYEMBELIHAN HEWAN QURBAN DI LUMPANGI

Dinas Kominfo Kab.HSS bersama Mahasiswa UIN sunan Kalijaga Yogyakarta melaksanakan Penyembelihan Hewan Qurban di desa Lumpangi Kecamatan Loksado.

Perwakilan Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, Imam menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Pemkab Hulu Sungai Selatan melalui Dinas Kominfo Kab.HSS atas pemberian Hewan Qurban untuk disedekahkan buat masyarakat di desa Lumpangi pada Hari Raya Idul Adha di hari Ke-2 ini.

Pernyataan perwakilan mahasiswa UIN tersebut juga diamini oleh Kepala Desa Lumpangi bersama warganya dengan penuh sukacita.

Rencananya selesai penyembelihan hewan qurban, daging nya akan dibagikan kepada warga desa Lumpangi khususnya para fakir, masakin dan kaum du’afa.

(CR: Diskominfo – 12/08/19)