DINAS KOMINFO MENJADI TIM PADUAN SUARA DI APEL GABUNGAN PEMKAB HULU SUNGAI SELATAN

Apel gabungan yang dilaksanakan pada 4 Maret 2019 kali ini, diikuti oleh semua Instansi lingkup Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan, yang dilaksanakan dihalaman kantor Setda Kabupaten.

M.K Saputra selaku Kepala Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Pemukiman dan Lingkungan Hidup (Dispera KPLH) Hulu Sungai Selatan yang pada kesempatan kali ini bertindak selaku Pembina apel dalam amanat tertulisnya menyampaikan, tentang peraturan Bupati Nomor 59 tahun 2016, tentang kedudukan dan susunan Organisasi yang ada di Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Pemukiman Lingkungan Hidup (Dispera KPLH).

Dalam kesempatan Apel kali ini, juga diisi dengan Tim Paduan suara dari Diskominfo Hulu Sungai Selatan.