Dinas Kominfo Kab. HSS Laksanakan Rapat dan Pemdampingan PPID

Keterbukaan Informasi Publik mendorong setiap badan publik menyediakan informasi yang cepat, tepat, dan mudah diakses, dalam hal ini Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) bertugas menyediakan informasi bagi masyarakat atau pemohon.

Dalam rangka meningkatkan kinerja PPID dalam pengelolaan website resmi Perangkat Daerah di Lingkup Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan dan website resmi Kecamatan se- Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Kab. HSS), Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kab. HSS menyelenggarakan Rapat dan Pendampingan PPID yang berlangsung sejak Selasa (26/09) Hingga Rabu (27/09) bertempat di Aula Dinas Kominfo Kab. HSS.

Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Dinas Kominfo Kab. HSS, Hj. Tatik Sri Rahayu, S.Pt, MP yang kemudian dipimpin oleh Kepala Bidang Komunikasi dan Informasi Publik (KIP) Dinas Kominfo Kab. HSS, Bardiana Hernani, BA didampingi jajaran staf Bidang KIP Dinas Kominfo Kab. HSS. Melalui kegiatan ini, PPID diharapkan lebih aktif dan up to date dalam menyajikan informasi dan dokumentasi melalui website dan media lainnya.