“ASN DAN TENAGA KONTRAK PADA DINAS KOMINFO KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN MENGIKUTI KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 TAHAP I”

Rata-rata ASN antusias mengikuti program vaksin Covid-19 ini. Kalaupun tertunda, itupun karena hasil skrining menunjukkan kondisi kesehatan yang tidak memungkinkan. “Program vaksin bagi ASN ini akan terus kita lakukan sesuai dengan skala prioritas, tidak kemungkinan akan tiba giliran bagi para perangkat desa dan samping desa. karena mereka juga bersentuhan langsung dengan masyarakat tentunya pada gilirannya akan kita utamakan juga”, Kata Bupati HSS. Diakhir wawancara, Bupati HSS meminta kepada para wartawan untuk dapat terus mensosialisasikan kepada masyarakat mengenai pentingnya menaati dan mematuhi protokol kesehatan. “Meski sudah divaksin, bukan berarti kita bebas dalam berprilaku, justru dengan divaksin kita harusnya tetap mematuhi protokol kesehatan seperti menggunakan masker, mencuci tangan pakai sabun dengan air mengalir dan menjaga jarak serta menjauhi kerumunan”,kata Bupati HSS. “yang kita lakukan seperti menaati protokol kesehatan maupun melaksanakan vaksin adalah bentuk ikhtiar yang harus dilaksanakan secara bersama-sama”,jelas Bupati HSS.