BENTUK DUKUNGAN TERHADAP EKONOMI MASYARAKAT, KADISKOMINFO DAN JAJARAN STAFF KUNJUNGI KAMPUNG RAMADHAN

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) Hj. Rahmawaty, ST, MT melakukan kunjungan ke Kampung Ramadhan sebagai bentuk dukungan untuk memeriahkan kegiatan ini, Jumat (05/04) sore.
Dalam kunjungannya, Kadiskominfo Hj. Rahmawaty, ST, MT didampingi Sekretaris Hj. Tatik Sri Rahayu, S.PT, MP, Kabid Komunikasi dan Informasi Publik Bardiana Hernani, BA, Kabid Persandian dan Statistik Nani Yuniarty, S. STP, Kabid Teknologi Informasi dan Komunikasi M. Erfan Ramadhani, ST dan jajaran staff Diskominfo Kab HSS melihat langsung berbagai jenis takjil yang dijual di Kampung Ramadhan.

Kunjungan ke Kampung Ramadhan 1445 “Satu Rasa Cinta” yang berlokasi di sepanjang jalan depan Lapangan Lambung Mangkurat ini merupakan salah satu bentuk dukungan dari Pemkab HSS terhadap kegiatan ekonomi masyarakat lokal, terutama di bulan Ramadhan yang menjadi momen penting bagi umat Muslim.
Dengan berkunjung dan berbelanja di Kampung Ramadhan, Kepala Dinas Kominfo turut mendukung upaya pemberdayaan ekonomi masyarakat setempat serta mempererat hubungan antara pemerintah dan masyarakat.
Setelah melakukan peninjauan dan berbelanja, Hj. Rahmawaty menyampaikan apresiasinya atas upaya yang dilakukan oleh pedagang dan pengelola Kampung Ramadhan dalam menyediakan berbagai kebutuhan masyarakat pada bulan suci Ramadhan. Beliau juga mengajak seluruh masyarakat untuk mendukung dan memanfaatkan Kampung Ramadhan sebagai tempat berbelanja yang nyaman dan berkualitas.
(Kominfo-HSS/MM/05042024)