SEKDA KAB HSS MELAKUKAN KUNJUNGAN KE DINAS KOMINFO HSS

Pagi tadi Sekretaris Daerah Kab. Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Muhammad Noor, M.AP melakukan kunjungan ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. HSS. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Hj. Rahmawaty, ST., MT bersama jajarannya menyambut dengan baik kunjungan ini.

Kunjungan tersebut dilakukan Sekda HSS selaku Penanggung Jawab Pengelolaan SP4N LAPOR! Kab. HSS dalam rangka penguatan koordinasi dan sinergitas terkait pengelolaan SP4N LAPOR! yang kini telah menjadi tanggung jawab Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. HSS berdasarkan Keputusan Bupati Hulu Sungai Selatan Nomor 188.45/35/KUM/2021 tentang Penetapan Instansi Pengelola, Tim Koordinasi Pengelolaan Pengaduan, dan Tim Administrator Pengelola Aplikasi LAPOR! . Selain itu, kunjungan dilakukan sebagai upaya untuk percepatan pelaksanaan kegiatan di Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. HSS. Selasa (06/04/21)