RAPAT PEMBAHASAN RANPERDA TENTANG PENYELENGGARAAN SPBE

Pagi ini, bertempat di Ruang Rapat Asisten Lantai II Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) digelar Rapat Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Penyelenggaraan Sistem Pemerintah Berbasis Elektronik (SPBE), Selasa (04/04).

Rapat ini dipimpin oleh Asisten Administrasi Umum Drs. H. Iwan Friady, M.AP yang dihadiri oleh Tim Penyusun dan Pembahasan Ranperda diantaranya Kepala Bagian Hukum, Dinas Komunikasi & Informatika (Diskominfo), dan Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappelitbangda).

Adapun agenda yang dibahas dalam rapat ini mengenai penyempurnaan terhadap substansi dan pembahasan hal-hal lainnya terkait Ranperda tentang SPBE.(Kominfo-HSS/MM/04042023)