Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika Hulu Sungai Selatan ( HSS ) Melakukan Kunjungan Kerja di Kabupaten Banjar

Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika Hulu Sungai Selatan ( HSS ) melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Banjar, kunjungan ini diterima Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika Banjar H. M. Aidil Basith di Command Center Barokah, Rabu pagi ( 27/01/21).

Kadiskominfo Hulu Sungai Selatan Hj Rahmamawaty dalam keteranganya menjelaskan maksud dan tujuan kunker adalah mempelajari secara khusus tentang Command Center, Call Center 112, Tandatangan Elelektronik dan masih banyak hal lain yang menurut Rahmawaty banyak kemajuan yang didapat DKISP Banjar yang bisa diaplikasikan nantinya di HSS.

Sumber : instagram @radiosuarabanjarfm